Sepenggal Kisah Perjalanan Kami

Wednesday, November 12, 2008

Ganti Template

Bosen template lama, jadi aku ganti yg ini Lumayan jadi cerah juga suasana hati. Pingin buat sendiri blm bisa, jadi cari template yg gratisan aja hehehe...

7 comments:

  1. Lala, Bagus kok, tinggal pasang photonya Jija diatas ..mau dibikinin?
    Btw cari rebung adanya di chinese ? Asian store . di 99 atau di farmers market pasti ada , ada yang sudah dipotong potong atau masih utuh jadi kita tinggal potong sesuai kebutuhan.
    soalnya orang Thailand , vietnam, juga merupakan makanan favorite mereka, kalau orang Thailand dimasak green curry campur ,eggplant ( terong kecil2).
    semoga ketemu deh ya.

    ReplyDelete
  2. mksh yah dah mampir ke rumahku. salam kenal, isha.

    ReplyDelete
  3. coba buka ini ... kasih tahu mana yang kurang disukai biar ntar aku edit lagi.
    http://ceritajija.blogspot.com/

    ReplyDelete
  4. aku tetap dengan templateku. Cos malas tuh ganti2. Entar widgetnya hilang. Susah lg nyarinya. iya kan? heheh

    ReplyDelete
  5. @ Mingto, betul, ya gantinya setahun sekali aja hehehe...

    @ Dhie, adem bbrrrrrr...secara cuaca di sini emang betul betul uuuademmm.

    ReplyDelete

Sopan dan Santun dalam berkomentar, disukai banyak teman...
Terima Kasih ^_^

© The Journey