Sepenggal Kisah Perjalanan Kami

Wednesday, December 31, 2008

My Daughter's Birthday

Alhamdulillah hari ini Nduk Jija genap berumur tiga tahun. Selamat Ulang Tahun ya nak... Mudah mudahan umurmu berbarokah, sehat selalu, menjadi anak sholihah kebanggaan keluarga, amin

Maaf ya, Abah & Mama ndak ngerayain ulang tahunmu, bukan apa apa... Abah & Mama ga ingin membiasakan perayaan ultah aja, tapi doa kita berdua senantiasa menyertaimu...



*Ssshht... sekarang nduk Jija udah ga mau dipanggil genduk, dia maunya dipanggil "Mbak Zela" sebagai tanda dia udah besar dan siap punya adik
Tapi kita belum ada rencana kasih adik kok, tunggu sekolahnya abah selesai dulu ya

20 comments:

  1. haPpy birthdAy n0n jija cantik...mg always jd kebanggaan Abah N mama:-)

    ReplyDelete
  2. hehehhe..baru mau ngucapin Selamat Ulang tahun..udah ada postingannya..soalnya aku ingat akhir tahun gitu kan.
    Ok deh Happy Birthday Jija, may best wish all for you, dan dikabulkan..amin

    ReplyDelete
  3. wah..ultah pas akhir tahun..
    Met ultah ya Jija..panjang umur,sehat,dan sukses.
    Met tahun baru juga ya..semoga th 2009 tahun penuh berkah,amin

    ReplyDelete
  4. Met Ultah cah ayu..semoga tambah pinter yah dan selalu nurut ama ayah bundanya :), semoga juga harapan2 ultahnya dari sang or-tu terkabul.,amin.

    wokeh met taon baru Atlanta !!! enjoy the new beginning :)

    ReplyDelete
  5. Met ULTAH yang ke 3 ya nduk Jija...eh sory... sekarang kan manggilnya "Mbak Zela"... emmuuaah... semoga menjadi anak yang bisa membanggakan Orang Tua (Abah & Mama)...dan semoga segera dapat adik... Amien...

    ReplyDelete
  6. Met ULTAH yang ke 3 ...ya nduk Jija... eh keliru.."Mbak Zela"... semoga bisa menjadi anak yang membanggakan Abah & Mama... dan semoga segera dapat temen maen...Amien.

    ReplyDelete
  7. met ultah yah, 3 th ya...bentar lg sekolah donk...ups, moga tambah pinter dan sehat selalu

    ReplyDelete
  8. Amin..amin...

    Telima Kasih ya telah meluangkan waktu untuk membeli ucapan ucapan dan doa buat Mbak Zela...
    Semoga Allah membalas atas semua kebaikan temen temen :)

    With Love,
    Mbak Zela

    ReplyDelete
  9. Selamat ultah y Nduk jija... kalau mw dipanggil mb.Zela harus punya adik dulu... minta ke mama y.... Dila n keluarga

    ReplyDelete
  10. jija semoga menjadi anak yang solikhah, pinter ngaji, g suka rewel dan jadi kebanggaan ortu mbah kakung

    ReplyDelete
  11. selamat ultah ya buat si kecil. maaf telat nih.
    Semoga jadi anak yang pintar, mandiri dan selalu mengasihi sesama.

    ReplyDelete
  12. selamat ulang tahun ya...maap tante telat ngucapinnya :) panjang umur dan sehat selalu :)

    ReplyDelete
  13. Jija sayang ... sory ya tante telat .. happy birthday .. muuuahhh ..

    ReplyDelete
  14. @ FATAMORGANA, My Journey, Febrie Pereiza, Mba Dila, mbah kakung, ...amin. Buat semuanya makasih doanya ya...Kadonya mana nich?? hihihi...


    Mbak Zela

    ReplyDelete
  15. ngucapin met ultah juga, maap nggak bawa kadonya, hehe..

    ReplyDelete
  16. met ulang tahun jija......nih Om Suprih dan Tante Isti gak bisa kasih kado buat kamu......, selain senyuman tanda kebahagiaan

    ReplyDelete
  17. Selamat Ulang Tahun Sayang.....
    Semoga menjadi anak yang solehah dan menjadi kebanggaan abah dan Umi.... Amien... Telat nich.. ngucapinnya

    ReplyDelete
  18. @ rio-sembilan, SUPRIH dan ISTI, ita irawati, Ga bawa kado ga apa apa, yang penting doanya tulus hehehe... Makasih ya :)

    ReplyDelete
  19. wah...ulang taon yg ke 3 ya...selamat ya pak atas ultah putri nya...semoga panjang umur, murah rejeki dan jadi anak yg berguna bagi agama, orang tuan, bangsa dan negaranya. amin

    ReplyDelete

Sopan dan Santun dalam berkomentar, disukai banyak teman...
Terima Kasih ^_^

© The Journey