Sepenggal Kisah Perjalanan Kami

Tuesday, May 12, 2009

Lihat Wisuda di Kampus

Gak tau ya, akhir akhir ini rasanya kok malas ngeblog, sigh...mood lagi drop gini jadi jarang blogwalking. Perlu di charge dulu kale moodnya *pake dollar* hehehe

Berhubung masih males, kali ini aku posting foto foto aja ya. Foto ini diambil sewaktu kemarin lihat wisuda di kampus. Ada yang mau narsis nich, jangan diketawain lho





32 comments:

  1. hehehe....
    aq aja juga lagi mals blogging nih.

    mungkin lagi jenuh aja kali. tp skrg smngt lagi nih.

    ayoooo... blogging lagiii
    semngattt !!!

    ReplyDelete
  2. ayo...
    semangatttt!!!

    biar PP nya kembung :$

    ReplyDelete
  3. semangat.. ayo semangat... wah enak tuh di amrik.. oleh2 nya ya.. heheeh

    aaLiL BelajarSEO

    ReplyDelete
  4. semangat dunk.... paksakan. seperti belajar ketika tidak mau belajar paksakan :)

    ReplyDelete
  5. wah .. di tempatku lagi panas cuacanya jadi aku juga sering males duduk di depan kompi

    fotonya cantik cantik

    ReplyDelete
  6. yg wisuda siapa tuh bun ?
    btw linknya udah asya masukkan di blogroll (keluarga surgaku)

    ReplyDelete
  7. wuah.. blm pernah ke amrik nih..
    hehehe... semangat2...

    ReplyDelete
  8. sama nih mbak
    lagi agak2 malas ngeblog juga hehe

    wah enk ya di amrik
    jadi mau hehe

    ReplyDelete
  9. Selamat Hari Ibu versi US..:D...
    yah kalo lagi gak mood blogging..hm..liburan dulu juga sah :) itung2 kompinya ikut libur juga..ha..ha..

    si nduk tambah cantik nih :)

    ReplyDelete
  10. wah keren...
    anaknya lucu juga ya..
    hehehehehehehe

    ReplyDelete
  11. Wah, keluarga bahagia neh...
    Mmm... salam aja dah...

    ReplyDelete
  12. Malas blogging? yuukkk ikutan liburan ama Fatma :x

    waahhh ada yg narsis abis nih :s

    ReplyDelete
  13. trus...kapan suaminya wisuda Mbak??

    ReplyDelete
  14. Malas gara-gara PR digebuk si Google yach.... Btw sampeyan yang mana nih ,,cewe'yang kecil itu :f apa yang udah gede...:x

    ReplyDelete
  15. Ayo dong mbak Lala
    semangat lagi..
    semangat 45..

    ayo mbak..
    salam manis dari itik amis ya..

    ReplyDelete
  16. Sama nih, saya juga kena penyakit malas itu, numpang liat wisudanya ya

    ReplyDelete
  17. hihihihi....
    malas emang enak...
    tapi malas HARUS DIBUANG..!!!!

    ReplyDelete
  18. kadang memang rasa malas sulit buat dicegah...

    ReplyDelete
  19. pic nya bagus2 tuh...
    makasih sharingnya. ayo semangat lagi ngeblognya mbak.

    ReplyDelete
  20. heheheh ayos emangat lagi bu..... :D

    ReplyDelete
  21. thanks dah berknjung ke rumahku yang baru ya..?? jgn bosan2 datang menjenguk ya..? hehehe.. thx supportnya...

    ReplyDelete
  22. salam perkenalan...
    Kok ga' ada yang pake toga...?

    ReplyDelete
  23. itu acara wisuda kan? kok gak keliatan kayak wisuda (di indonesia kan wisuda pake toga, trus rame banget)

    ReplyDelete
  24. mba, saya kok gak bisa buka fotonya ya hehehehe, adoh inet lagi lemot kayaknya, nanti deh ke sini lagi

    semoga semangatnya kembali aja deh :)

    ReplyDelete
  25. Lulus s berapani bun? s1, s2, s3 ?

    ReplyDelete
  26. huaa...jadi semakin menggebu nih keinginan sekolah lagi :D

    ReplyDelete
  27. @ Mas Her, Karumbu semua wisudawan pake toga kok, rame juga tapi semua foto foto diatas pas kebetulan tidak fokus ke acara wisuda itu sendiri ;;)

    ReplyDelete

Sopan dan Santun dalam berkomentar, disukai banyak teman...
Terima Kasih ^_^

© The Journey