Sepenggal Kisah Perjalanan Kami

Tuesday, January 06, 2009

Utak Atik Blog

Ternyata otak atik blog bikin ketagihan, bener ga sich??

Untuk orang yang moody dan bosenan kayak aku, ngubek ubek template benar benar bikin ketagihan dan tentunya bisa nambah ilmu Meskipun adakalanya disertai dengan keputus asaan karena belum sreg dan mantep. Atau kadang kadang malah binun dan pusing karena blog jadi tambah acak adul

Dan akhirnya setelah utak atik selama satu minggu, aku bisa buat header untuk blogku sendiriMySpace Sebelumnya header blog ini dibuatin sama sister Holly yang baik hati. Thanks ya mbak, udah dibuatin header terus. Thanks juga udah diciprati ilmunya
*gambar dibawah adalah header yang dibuatin mbak Holly*



Karena mulai bosan, jadi iseng iseng aku rubah header itu. Malu donk kalo minta dibuatin terus.

Meskipun cuma header, tapi kita bisa mendapat kepuasan tersendiri karena bisa buat karya sendiri hehehe

18 comments:

  1. coba terus ya, sampai hampir sempurna ( sebab nggak ada yang bisa sampai sempurna sekali hehehe)

    ReplyDelete
  2. Keren bisa otak-atik template cuma seminggu, dulu aku nyaris sebulan kali hehehe.

    ReplyDelete
  3. @ Michael, Ryan , Emily's Mommy, makasih supportnya, jadi tambah semangat nich hihihi...

    @ Irma-MamaVian, seminggu itu cuma header doank, bukan lay out keseluruhan. Kalo lay out keseluruhan waaah bisa bisa setahun baru lulus uji coba whehehe...

    ReplyDelete
  4. wah mbak ajarin aku dong ubah header aku gak bisa sama sekali bikin header

    ReplyDelete
  5. kalo header di wordpress bisa gak mbak? aku pesen dong...

    ReplyDelete
  6. @ Lyla, boleh mbak, yuk yukk belajar sama sama...

    @ My Journey, waduhh mbak kalo di wordpress aku ga mudeng nich, sudah kulino blogspot soale.

    ReplyDelete
  7. wordpress sama aja kok la caranya...

    ReplyDelete
  8. hayooo utak atik terus hehehe...

    ReplyDelete
  9. utak atik blog memang asik. tapi ati2, jangan sampai kehilangan widget penting gara2 diutak atik. aku pernah ngalamin tuh.

    ReplyDelete
  10. emang bener bikin ketagihan dan penasaran :) pokoke gak lupa waktu aja dan kewajiban...aniwei selamat dengan header buatan sendirinya setelah ini biasanya jadi keranjingan buat ngutak ngatik yang lainnya :)

    ReplyDelete
  11. blom bisa nih bikin header sendiri...ajarin dong La :)

    ReplyDelete
  12. wahh..dah pinter bikin header nih..emang bener..klo dah bisa ngutak-ngatik blog..asli jadi ketagihan..aku yakin klo tiap saat main kesini,pasti headernya baru....hehehe..semangat yah..

    ReplyDelete
  13. wah..mbak lala udah berhasil ya...
    boleh nih, kapan2 ajari aku ya mba...

    ReplyDelete
  14. la..ajarin dong ...perasaan gak bisa2 deh aku...hehehe

    ReplyDelete
  15. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  16. @ Lela, tryas, bintang, belajar sama sama yuk !! Gampang gampang susah sich, tp asyik lho ... hehehe

    ReplyDelete
  17. Mohon dukungannya untuk Taman Baca
    http://tamanbaca.org

    ReplyDelete

Sopan dan Santun dalam berkomentar, disukai banyak teman...
Terima Kasih ^_^

© The Journey