Sepenggal Kisah Perjalanan Kami

Monday, March 02, 2009

Akhirnya...

Yihaaaaa...menari
Akhirnya aku ngeblog lagimenari Setelah kurang lebih sepuluh hari bertapa.
Akhirnya salju mampir di Atlantamenari Setelah mamasuki Spring.

Akhirnya Nduk Jija bisa mainan snow, tapi ga bisa buat snowman.

Akhirnya brrrr...kedinginan tapi seneng.

Akhirnya enjoy our pictures please!

Snow masih sedikit dan mix dgn air hujan


Photobucket


Photobucket








Jumat, Feb 27, 2009
Liat prakiraan cuaca, katanya mo ada salju hari minggu. Seneng tapi udah siap siap kecewa karena katanya kalo ga rain ya snow. Sepanjang hari itu udah hujan terus ga berhenti berhenti, sampai abahnya nduk Jija ga berangkat ke kampus.

Sabtu, Feb 28, 2009
Hujan masih terus berlanjut, hujannya ga besar sich, cuma gerimis. Sore harinya hujan berhenti, jadi ada kesempatan untuk keluar sebentar.

Minggu, March 01, 2009
Pagi hari, siaran TV masih memperkirakan bakal ada snow. Tapi hujan udah datang mendahului salju. Emaknya nduk Jija tiap lima menit melongok keluar, salju apa hujan ya?soal Sambil komat kamit baca doadoa
Menurut ramalan cuaca, snownya turun siang hari, dan ternyata snow benar benar menghampiri Atlanta. Pertama snow masih bercampur dengan air hujan, lama lama brul brul berhamburan tuch saljunya kayak kapas. Subhanalloh, Alhamdulillah....

21 comments:

  1. ha..ha..akhirnya bersalju juga yah atlanta..juarang2 loh.!.hm..ini pasti berkat doanya bundanya nduk jija yah biar sekeluarga bisa ngerasain gimana senangnya (dan tidak) bermain2 dengan salju :) wokeh selamat menikmati saljunya, kalo iseng ambil semangkuk trus dibikin es serut yah..he..he..he..

    ReplyDelete
  2. wahhh akhirnya kesampaian juga melihat salju turun dr langit...pasti nduk jija senang banget yaaa....ayo dibungkusin buat oleh2 ke jkt heheheheh

    ReplyDelete
  3. Hore... hore.... Akhirnya Mbak beredar lagi.... jadi pengen ngeliat salju di dunia nyata... ;) Makasih oleh-olehnya ya Mbak.

    ReplyDelete
  4. Kenapa nggak bisa bikin snowman?
    wah bagus deh tuh photo photo backgroudnya, trus poto yang Jija sama Abah juga bagus.. bisa dibikin jadi card ucapan hehehe..keren

    ReplyDelete
  5. Asyiiiikkkk bs maen snow walopun ngga bs sliding yaa ngga papa tho intinya kan snow yaaa hehe..keren tuh snow dipayungnya hehe snow kok payungan tp lucu jg tuh jadinya hehehe

    ReplyDelete
  6. asyik banget !

    photonya keren-keren...

    ReplyDelete
  7. di indonesia lg banjir.,.,.

    ReplyDelete
  8. hemmm, jadi pengen kesana, oia mbak tetep jaga kesehatan aja...
    biar tetep semangat... hehehe,,,

    ReplyDelete
  9. wah jd pengin ngerasain snow hehe... main es dari kulkas aja deh hihi...

    ReplyDelete
  10. selamat datang mb.. disini juga dingin mb, soalnya hujan mulu..

    ReplyDelete
  11. we...we... enak bgt rek yg maen salju :)
    ayo mb lala' gapai mimpi2 mu, biz dpt salju, ga' bermimpi tuk ketemu d' (moffat)ta mb? hehe....salah tulisane yo? :(

    ReplyDelete
  12. wahhhhhhh!!!! keren saljunya..
    hikz.. kapan wa bs ngerasain salju yah (ngakak modeON)

    ReplyDelete
  13. wew, jadi pengen maen salju,
    tapi di kampung melayu koq belom pernah ya ujan salju ?

    hehe

    ReplyDelete
  14. Wah...enak bgt maen salju....jd pgn ksna..kpn y bs mnempuh ilmu dsna?????

    oia salam knal mbak,,q temennya adek mbak yg dsby...

    ReplyDelete
  15. kemarin di kota bandung juga sempat ujan salju, cuman saljunya segede kelereng jadinya malah sakit ketimpuk salju dari langit. enakan di amrik yah, saljunya lembut kayak kapas

    ReplyDelete
  16. budhe lalak,emil ikutan main salju donk.

    ReplyDelete
  17. wah...kalo di jogja pernah ujan es bukan salju, kaget jg hehe... mbak.. boleh minta gak tuh emot yang panda joget2, dptnya dari mana minta URLnya mbak...

    ReplyDelete
  18. waaaaaaaaah menyenangkan sekali ya main saljunya... gak kebayang dinginnya kayak apa. belom pernah sih...

    ReplyDelete

Sopan dan Santun dalam berkomentar, disukai banyak teman...
Terima Kasih ^_^

© The Journey