Sepenggal Kisah Perjalanan Kami

Thursday, April 09, 2009

Aku NgeBlog Karena...

Wah wah sepertinya mesti beli rak baru nichfikir Rak untuk majang awardihikhik

Ya begitulah, koleksi award bertambah terus.
Kemarin dapat award lagi dari Mbak Laisya. Makasih ya mbak...







Award tersebut punya buntut Pe-eR, "Apa enaknya ngeblog?"

Pertama aku kenal blog kurang lebih setahun yang lalu, waktu masih di Indonesia. Waktu, itu aku terdampar di blognya mbak Anna. Seru juga membaca warna warni indahnya kehidupan beliau dan putra putrinya. Dalam hati berkata, "Waaoww mbak ini hebat banget, punya situs euy..."MySpace Dalam pikiranku waktu itu, pasti ga sembarang orang bisa punya situs di internet, dan tentunya harus keluar banyak duit untuk bisa punya situs pribadi. Jadi aku pikir blog waktu itu adalah barang mewah.

Dari situ aku tertarik dan kepingin punya blog sendiri.

Aku pikir ngeblog "Enak Tenannn..." dijamin bakal ketagihan kalo udah nyemplung di dunia yang satu ini. Yupe, dengan ngeblog aku bisa nulis ide ide yang terpendam di otakku. Bisa cerita apa aja semauku. Bisa sharing informasi. Ketemu banyak teman. Ketemu $$$. Ngeblog adalah sarana menghilangkan kejenuhan karena rutinitas kita. Apalagi ya?? Wah yang jelas ngeblog sangatlah menyenangkan. Setuju?

Award ini aku persembahkan untuk teman teman semua...Yang belum punya silahkan diambil ya!!!

11 comments:

  1. tetap semangat ngeblognya :)

    ReplyDelete
  2. benar!!! dkau ikutan ama enaknya ngeblogmu.. :))
    mau ketemu $$$ jg ahh ;;)

    ReplyDelete
  3. weh..
    setiap org tua mmg pingin punya kenangan ttg masa kecil dan tumbuh kembang anaknya. tp klo ngeblog bs dpt $$$ juga lbh oke :D

    met cri $$ aja deh :$. moga sukses

    ReplyDelete
  4. aku blom ktem $$$ mb.. ajarin dong biar aku bisa ktemu trus kenal.. :)

    ReplyDelete
  5. Hehehe...emangngeblog itu seperti mengandung zat adiktif :D

    Salam kenal...

    ReplyDelete
  6. wah banyak bener nih awardnya :))

    ReplyDelete
  7. aku juga suka ngeblog, asyik banget deh .... selamat atas awardnya ya

    ReplyDelete
  8. Setuju mbak... ngeblog seru ^_^

    ReplyDelete
  9. Waa PR-nya udah dikerjain :D Terus semangat blogging ya :)

    Maaf nih Mbak baru bisa mampir abis long weekend kemarin :)

    ReplyDelete

Sopan dan Santun dalam berkomentar, disukai banyak teman...
Terima Kasih ^_^

© The Journey