Sepenggal Kisah Perjalanan Kami

Monday, April 20, 2009

Antara Aku & Award

Musim award masih terus berlanjut, karena masih banyak award award yang bergentayangan diluar sana. Blog inipun masih sering kebagian award. Aku ucapin banyak terima kasih untuk mereka mereka yang berbaik hati menghadiahi award untuk blog iniMySpace

Akan tetapi, aku selalu bilang "sementara titip dulu awardnya ya, karena belum beli lemari award yang baru..." yeeee ini mah alasan ngibul banget. Sebenarnya aku senang banget jika diberi award, tentu karena backlinknyasengihnampakgigi tapi yang bikin bingung kalo disuruh ngelempar ke blog lain. Kalo dikasih ke salah satu/dua blog, ntar ga enak sama temen temen yang lain. Blom lagi, kalo posting award terus ntar pengunjung bosan. Jadi akhirnya dititipkan aja awardnya hehehe...

Dan sebagai tanda terima kasihku untuk mereka yang sudah memberi award tersebut, aku beri hadiah backlink aja ya... Mudah mudahan berkenan!

1. Mbak laisya templatenya keren lho...
2. Sang Cerpenis bercerita seorang cerpenis yang hobby melancong dan suka ngeblog sambil minum jus stroberi. Sebenarnya kepingin mencomot award Marie Antoinette tapi ga enak sama yang lain.
3. =3= tak kira beliaunya masih bujang, ternyata udah punya daughter. Jangan panggil teh donk, jadi berasa tua nichsedih
4. Nia (Mama Ina) yang punya puteri suka naik odong odong.
5. Partelon yang punya Kapak Naga Geni 212
6. WK Blognya udah ga lola lho...
7. Wafi kaget banget pertama buka blognya, kerennn pokoknya.
8. Anak Nelayan yang suka bawain ikan bakar, hehehe maaf sempat lupa. Thanks udah tulis pesan.

Siapa lagi ya? Doooh sampai lupa...Kalo ada yang merasa kasih award ke blog ini dan belum ditulis, mohon tinggalkan pesan! Ntar aku tambah daftar diatas. sementara ini dulu. Buat sobat yang sudah mampir, baik yang sudah komentar atau cuma mampir di Shout Box aku juga ucapin terima kasihMySpace kehadiran kalian sangat berarti bagiku.

23 comments:

  1. cie.. yg banjir award.
    selamat ya...:D

    ReplyDelete
  2. Waaahhh selamat ya Mbak, makasih juga nih udah di back link :D
    Btw, sebenernya aku juga bingung kalo nerima award lagi, bukannya gak seneng, tapi emang saking banyaknya jadi kebingungan postingnya ttg award mulu. Tapi berarti itu temen2 kita peduli dengan kita kan Mbak?

    Sekali lagi selamat ya ... jangan bosen maen ke blog aku :)

    ReplyDelete
  3. makasih dah di back link...
    pujian sama blogku berlebihan nieh...

    ReplyDelete
  4. kan udah dikasih awardnya kok gak enak sama yglain? ooh...belum semua award dipajang sih ya. gak papa. kapan2 aja.

    ReplyDelete
  5. wah congratz ya..
    makin semangat donk nih ngeblognya... :D

    ReplyDelete
  6. mksih ya mbak udah di Backlink...sebenere aku juga gak enak klo dsuruh nglempar award ke blog lain, takut dianggap pilih kasih heheheh....

    nduk jija hebat, yg ngasih award banyak banget...sampe lemarinya gak muat heheheh

    ReplyDelete
  7. "kalo posting award terus ntar pengunjung bosan", hehehehe... Sepakat, Mbak! N thx dah nge-backlink partelon.
    Btw, saat ngasih award, yang terpikir dalam benak saya hanyalah agar temen yang sy kasi bisa tau bahwa sy menghargai pertemanan kami. So, berterimaksih di komeng pun --bagi saya-- sudah sangat cukup sbg "penghargaan balik", krn sy yakin, temen itu mungkin punya post yang --menurutnya-- lebih penting, lebih bermanfaat, ato --minimal-- lebih ia perlukan utk dipublikasikan lewat blognya.
    Cekap semanten, sori kalo komengnya sampe nyaingin panjang postingannya, kekekkekek...

    ReplyDelete
  8. @ anak nelayan, Oooops maaf kelewatan :f

    @ Laisya, iya mbak, mereka peduli dan ingat dengan kita. Kalo udah gitu ngeblognya jadi tambah semangat :$

    @ Sang Cerpenis bercerita, maksudnya ga enak kalo cuman majang yg Marie Antoinette, sementara award dari temen2 yg lain ga dipasang :( tp asli pingin tak ambil tuch award :S

    ReplyDelete
  9. wah .. kebanjiran awards terus ya mbak ... selamat ... aku juga dpt tapi msh blom sempet ngapdet,

    ReplyDelete
  10. semangat terus ya ngeblognya (aku lg mls bgt nih blogging :@)

    ReplyDelete
  11. wadoh, ketimpuk award bertubi-tubi mba ? heuheuheu musim award takan berakhir ... :)

    ReplyDelete
  12. Award.. Award.. Award.. Sep.

    Selamat.

    ReplyDelete
  13. lala, berikan aku satu awardnya

    ReplyDelete
  14. hehehe... kalo yang ngasih pisang goreng dapet backlink gak ya ??? :D

    ReplyDelete
  15. Award bikin semangat!!..... hehehehe.....

    ReplyDelete
  16. aku baru nih lom dapet award... hehe

    ReplyDelete
  17. Antara hatiku dan hatimu
    ada setumpuk award baru
    ku sisihkan engkau tuk sementara waktu
    tak posting'e dulu keburu yang ngasih podo nesu...

    * selamat awardnya....moga tambah bersemangat...!!

    ReplyDelete
  18. Setuju tuh sama bingung nya ngelempar award ke siapa2 nya... saya aja numpuk deh PR award jadi nya... :(

    ReplyDelete
  19. senang sekali dapat award... tandanya makin banyak yang sayang dan perhatian sama kita... iya ngga. selamat ya mbak

    ReplyDelete
  20. Iya udah aku mampir, meski cuma ngasih ucapan selamat untuk keluargaku surgaku

    ReplyDelete

Sopan dan Santun dalam berkomentar, disukai banyak teman...
Terima Kasih ^_^

© The Journey