Sepenggal Kisah Perjalanan Kami

Wednesday, April 22, 2009

Kicau Burung Vs Nduk Jija

Cuaca sekarang udah hangat, sehingga sepanjang hari sering ramai terdengar burung bernyanyi. "cuit...cuit...cuit..."siul kompak banget nyanyiannya saling bersahut sahutan. Iseng iseng kepingin merekam nyanyiannya itu.

Tapi ketika sedang merekam itu, datang si unyil "Nduk Jija", jreeeeng...
langsung action di depan kamera:bofu_26:



gelakguling di atas adalah gaya monkey ala Zelasengihnampakgigi
Gambar tidak terlalu jelas, karena ngambilnya pake kamera sakumalu

30 comments:

  1. endel.... bisa gaya tuch... dila

    ReplyDelete
  2. hi lam kenal:) aku add dilink ya! lagi blogwalking nih:)

    Seneng bisa nemuin blog baru:) biar jd byk temenna.

    ReplyDelete
  3. hohhoo mana gambarnya gak nongol mas.. koneksi sini lelet kali yahh...

    ReplyDelete
  4. waduh, gak bisa lihat pideonya

    koneksi lemottt

    ReplyDelete
  5. si nduk yang nari si burung yang nyanyi. tinggal bikin band group ema'e,hehehe

    ReplyDelete
  6. nduk..besok klw dah balik jadi artis aja gantiin agnes monica . :)

    ReplyDelete
  7. Konek ku lelet bukan kepalang.....!!!
    Maklum net gratisan.....kkekk.kkk...

    ReplyDelete
  8. haha.. untung sempet direkam tuh momennya.. :))

    ReplyDelete
  9. hehehe pertama baca judul bertanya nguk jia siapa:) ternyata... senyum ajah deh

    ReplyDelete
  10. numpang ngoment di rumahkusurgaku ya...
    salam kenal

    ReplyDelete
  11. :f gak bisa liat Vid nya,,, koneksi kayak keong neh... keep share

    ReplyDelete
  12. Hahaha...lucunya...menggemaskan :)

    ReplyDelete
  13. weleh2.. nduk jija lucu bgt tuh gayanya :@ :))

    ReplyDelete
  14. wadooh, belum bisa jalan mba, koneksi saya super duper lelet :D,,

    eh saya baru tau kalau "nduk" itu artinya anak perempuan hehehe, barusan nanya sama temen saya. dia dari Kediri ...

    ReplyDelete
  15. kayaknya bahagia banget kalo udah nikah dan punya anak. jadi pengen buru2 nikah nih...

    ReplyDelete
  16. Hehee memang anak kecil itu menggem,askan ya mbak..


    thx kunjungannya ^^

    ReplyDelete
  17. hhhhhaaaaaiiiiyyahh.....centilnya...nurun sapa tuh??qkqkqqk...btw udah tuh br aja postingan hehehe...

    ReplyDelete
  18. wah..sadar camera banget nih, hehehe... dari pada dengarin kicauan burung tanpa gambar burungnya, kan bagusan suara burung dan juga ada gambar Jijanya

    ReplyDelete
  19. hehehee.. anaknya lucu banget yah..?? menggemaskan... btw, suasana paginya sejuk banget.. terlihat dari banyaknya pepohonan di sekitarnya...

    ReplyDelete
  20. mau dong punya baby kaya anaknya... pengen2!! hihihihi napsu banget yak!!

    ReplyDelete
  21. nduk, pengen jadi artis ya.. :)

    ReplyDelete
  22. hehehe...nduk jija bisa ngalahi artis nih :)

    ReplyDelete
  23. kok aku juga nggak bisa buka yaa...

    ReplyDelete
  24. mom disini juga gak kebuka...knapa ya?

    ReplyDelete
  25. ko videonya ga bisa dibuka?kan pengen liat ponakanku bergaya!hiks...hiks

    ReplyDelete

Sopan dan Santun dalam berkomentar, disukai banyak teman...
Terima Kasih ^_^

© The Journey