Sepenggal Kisah Perjalanan Kami

Saturday, August 01, 2009

Emoticon Baru

Alhamdulillah...akhirnya bisa ngenet lagiPhotobucket Setelah sebelumnya merasakan kegelapan karena tidak ada internet di rumah... Terima kasih buat sobat yang telah mampir dan mendoakan kita ketika wedding anniversary. Sungguh terharu saya membaca komentar sobat sobat. Semoga Allah membalas kebaikan sobat semua, amin.

Oh iya, emoticon yang ada di kotak komentar blog ini aku ganti dengan emoticon lion, karena emoticon sebelumnya sering error. Setelah utak atik html serta browsing sana sini, akhirnya bisa memunculkan emoticon lion ini.
fiuhhhh...butuh waktu dua hari untuk bisa behasil memasang dan memunculkan emoticon lion tersebut di kotak komentar, karena aku memang gak paham html dan javascript

Emoticon ini aku dapat dari emocutez. Emotnya imut imut

Oke, Silahkan berkomentar dan menggunakan emoticon tersebut!
Happy blogging ...Photobucket

27 comments:

  1. :15::15::15:
    EMOTIONNYA BAGUS BANGET,
    JADI KEPINGIN....
    :4::4::4:

    ReplyDelete
  2. wah,,keren juga nih motionnya
    hehehehe
    semangattt

    ReplyDelete
  3. kadang ngiri juga sama teman2 yg punya rumah keren2, seperti ini. tp iea akan belajar mohon bimbingan teman2 cemua, makacih y....

    ReplyDelete
  4. wah selamat udah memunculkan emoticon baru, saya malah belum tau apa2 soal gituan, bagus tuh..
    cuma utak-atik walaupun agak lama tapi akhirnya bisa pasti bangga dan seneng banget! :1:
    Stop Dreaming Start Action

    ReplyDelete
  5. :11:lutu2 banget cie :11:
    jadi kepingin nih...
    :14:
    Stop Dreaming Start Action

    ReplyDelete
  6. :1:
    emoticon mencerminkan ekspresi seseorang, bukan begitu bu!

    ReplyDelete
  7. :13: akhirnya sampai juga ke sini, wow.oke juga :14: duh senangnya..ktawa dulu ah :9:
    eh udah dulu ya..jemputan datang nih :4:

    ReplyDelete
  8. wohohoho kalo lionnya begini seh gak ada takut-takutnya mbak huehehe, lutu ih. kapan diriku bisa punya yah, gak ngerti masang begituan hiks:6:

    ReplyDelete
  9. Mau coba aah imoticonnya:11::14: hehehehe:9:

    ReplyDelete
  10. mantap banget emoticonnya, ikutan belajar pasang, ya

    ReplyDelete
  11. emoticon nya keren2 hehehhe :15: :15:

    ReplyDelete
  12. huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa... :4: punya saiia ancuuuuuuuuuuurrr :5:
    udah mana munculnya di bawah kotak komen ini... gag keluar pula... eee komen yg keluar malah komen spt yg di YM punya :5:

    ReplyDelete
  13. wah, lucu tuh emonya. selamat ya. templatenya juga ada yg lain deh.

    ReplyDelete
  14. emotion nya lucu :2::2:
    slm kenal

    ReplyDelete
  15. nyobain emotionnya ahhh ,,,, :5: wkwkwkwkwk lucu

    ReplyDelete
  16. woww pengin nyoba juga neh....Lion, buwel suka namanya heheheheh......
    :4: :15:

    ReplyDelete
  17. Coba..coba ah..:1:
    :11:

    HUiiii keren abisss

    ReplyDelete
  18. Terimakasih juga, Mbak...
    Btw, emotikasyennya keren juga neh; predator segalak singa di sini jadi imut, :9:

    ReplyDelete
  19. http://i777.photobucket.com/albums/yy52/dunia_kita/th11.gif
    ini udh ada singa..ayo donk pada bikin kucing...
    aku kan sukanya kucing bukan singa

    ReplyDelete
  20. wah jadi inget sama anaku yg masih belepotan omongnya, coz setiap kali lihat gambar singa dia bilang hau..hau.. :9:

    ------------------------------------
    Acne Treatment
    | Bladder Cancer
    | Crib Bedding
    | Web Iklan Promo 299
    | Free Imageshack

    ReplyDelete

Sopan dan Santun dalam berkomentar, disukai banyak teman...
Terima Kasih ^_^

© The Journey