Sepenggal Kisah Perjalanan Kami

Friday, November 02, 2012

Adik Adzka 21 Bulan

Horeeee tiga bulan lagi dik Adzka umur dua tahun...
Ga terasa, kok ya cepet gede Daddy's Little Buddy ini.

Alhamdulillah, selama ini Adik Adzka sehat serta tumbuh kembangnya cukup baik. Di usianya yang ke 21 bulan, adik sudah suka makan apa aja yang kita sediakan (table food), asal tidak pedas. Buah dan sayur juga mau meski cuma diicip icip sedikit hehehe. Buah yang paling disuka adalah Blueberry, apel sama plum. Sayuran yang paling disuka adalah broccoli sama buncis.

Meskipun selera makannya lumayan, adakalanya juga picky. Kalau mulai picky, aku siasati dengan trick jitu.



Kalo ngomongnya, belum banyak. Masih sering pake bahasa bayi. Abah, tata, daddy, maem yang paling jelas pengucapannya. Lainnya masih bla bla bla....tapi kita paham kok maksudnya nya *sok paham hihihisengihnampakgigi*

Beberapa waktu yang lalu di Adzka imunisasi. Enam shots sekaligus, tiga paha kanan, tiga paha kiri. Duuuh kasihan, nangis dah Tapi nyampe rumah sudah biasa, lari lari, naik turun tangga. Emaknya yang ketar ketir, njarem (bhs Jawa) apa ndak pahanya itu. Aku yang setua ini aja takut banget ama jarum, dan blom pernah sekali waktu langsung enam suntikan. Kalo kakak, dulu imunisasi pernah sekali waktu empat shots. Good job guys!!

3 comments:

  1. Termasuk anak yang tangguh kuat dengan 6 tusukan jarum

    semoga sehat dan menjadi anak yang berbakti serta berguna bagi agama, bangsa, dan kedua orang tua

    salam dari pamekasan madura

    ReplyDelete
  2. wadu byk juga ya 6 suntikan sekaligus.. anak2 sy selalu 1, itu aja kyknya sy suka cenat-cenut liatnya.. hehe... Adik Adzka hebat ih, uda langsung aktif lagi :)

    ReplyDelete
  3. sekali waktu langsung 6 suntikan???
    kok borongan gitu yaaa???

    alhamdulillah adzka langsung bisa lari lari yaaa
    anak anak memang ajaib

    ReplyDelete

Sopan dan Santun dalam berkomentar, disukai banyak teman...
Terima Kasih ^_^

© The Journey