Sepenggal Kisah Perjalanan Kami

Monday, January 19, 2009

Flurry

Lagi malas nich, kedinginan...

Cuaca ga tentu, tapi yang jelas lebih sering dingin, brrrrr... Kemarin habis belanja keperluan dapur, sempat flurry. Duh suenengnya Nduk Jija Emaknya apalagi. Dia langsung nangkepin salju kecil kecil. Emaknya ga mau kalah Tapi sayang ga bawa kamera jadi ga bisa diabadikan

Nduk Jija bilang "Ma, bisa buat snowman...asyik!!!"
Wkekeke iya kalo saljunya banyak nduk, wong pas nyampe apartement, saljunya udah kabur lagi. Emaknya nduk Jija jadi punya acara rutin, bangun pagi, habis sholat terus nyalakan TV, liat prakiraan cuaca. Berharap banget salju bakal turun di depan apartement

18 comments:

  1. masih ada 2 bulan lagi sampai spring..semoga minggu minggu ini turun salju lagi ya.. siapa tahu berkat doa Jija dan Bunda salju turun sehari special buat kalian

    ReplyDelete
  2. Asiknya tahu salju T_T, biar dikata norak jga mau lihat salju

    ReplyDelete
  3. wah... senengnya bisa main salju... kapan ya aku bisa main salju...

    ReplyDelete
  4. Nduk Jija ajak2 tante dong main snow hehe... kapan pulang ke Indonesia?

    ReplyDelete
  5. wahhh senengnya bisa bikin snowman .. kapan ya ada salju di indonesia .. ?? ngayal.com

    ReplyDelete
  6. duh, mau deh main salju. aku suka dingin soalnya.
    btw, thanks sudah mau memilih cerpen fave.

    ReplyDelete
  7. flurry...wah bisa bikin es barang semangkok kecil tuh..ha..ha..ha.., yupe semoga ada satu hari aja salju yang agak tebel biar nduk jijanya hepi...well emaknya juga :)

    ReplyDelete
  8. flurry...wah bisa bikin es barang semangkok kecil tuh..ha..ha..ha.., yupe semoga ada satu hari aja salju yang agak tebel biar nduk jijanya hepi...well emaknya juga :)

    ReplyDelete
  9. Ah sayang di Indonesia ndak ada salju.

    ReplyDelete
  10. Snownya masih flurry yaa..tapi mending masih turun anak2 bs hepii maen di luar kaann semoga minggu2 ini turun deras yaa pasti Jija hepii tuh bs maen sliding juga wiihh seru yaaa

    kl di canada neh tiap hari turun snow, tahun ini ngga sengeri thn lalu sampe neggelamin mobil dan rumah aja saking tebelnya hehe kalo thn ini cuma dapat dingin sampe -30c snownya ngga tebel2 banget.

    ReplyDelete
  11. waahh bener juga, coba saljunya banyak,..pasti keren...kapan lihat salju asli ya???

    ReplyDelete
  12. Di Gunung Semeru...- Jawa Timur - kalo bulan juli-sept...biasanya di Ranu Kumbolo itu ada salju tipis...diatas perdu dan rerumputan...INDAH buanget ...tapi hanya sebentar...biasanya +/- hanya 1/2 jam sampai 1 jam...itu juga ngeliatnya sekitar jam 3-4 pagi....Go to Alaska... is one of my dream...

    ReplyDelete
  13. ayoo bikin manusia salju,...he he hee...belom bisa ya??

    ReplyDelete
  14. moga aja salju bisa turun di rumah brigadista yang di bekasi,... soalnya ngirii,...he he heee

    ReplyDelete
  15. wah asyiknya main salju...coba bawa kamera ya :)

    ReplyDelete
  16. wahhh lihat hujan salju? mau donk.... emaknya aja senang apalagi anak2 yaaa...

    ReplyDelete

Sopan dan Santun dalam berkomentar, disukai banyak teman...
Terima Kasih ^_^

© The Journey