Sepenggal Kisah Perjalanan Kami

Tuesday, June 16, 2009

Storytimes di Public Library

Hari Senin adalah hari yang ditunggu tunggu nduk Jija, karena dia bisa ikut storytimes yang diadakan di Public Library di daerah kita. Siapa aja boleh gabung dalam event ini, dan tidak akan dipungut biaya sepeser pun.



Hhmmmm... lagi males cerita nich, sobat nikmati cerita Miss Sandra aja ya!!

*Storyteller atau pembaca cerita diatas namanya Miss Sandra

Update : Hehehe banyak yang salah terka rupanya, karena postingnya pas lagi terkena demam M(alas), jadi bahasanya pun alakadarnya sehingga susah dimengerti, maaf ya. Aku pingin bilang kalo setiap hari Senin, nduk Jija gabung storytimes. Dan video di atas aku ambil hari Senin kemarin. Terus aku posting hari Selasanya

15 comments:

  1. sekarang kan bukan hari senin??/

    ReplyDelete
  2. Naah kook males siih neng!! padahal jarang apdet setelah apdet eeh males nulis..padahal para fans udah nunggu--nunggu lho hehehe

    ReplyDelete
  3. rame ya..disini juga ada di Border store book, cuman payah nih bawa anak 3,

    ReplyDelete
  4. aq komen ini hari selasa
    hehehehehhe
    udh telat berati aq nya?

    ReplyDelete
  5. wah...asik ya...di indonesia ada nggak ya?

    ReplyDelete
  6. waduh.. lagi error kayaknya nih..
    postingannya aja keluar hari Selasa, tapi nulisnya hari senin. mana yg bener ya???

    ReplyDelete
  7. hehe... aku pernah nonton video yg hampir serupa juga... lucu2 anaknya ^_^

    ReplyDelete
  8. lah ko bahasa alakadarnya mang bahasa mana tuh?? heheheheee twew

    ReplyDelete
  9. saya juga sering kena demam malas mbak hehe

    ReplyDelete
  10. waduhh kuk males sii??!!!?@!!... jangan males lagi iia nulisnya :) hehehehehehe...

    ReplyDelete
  11. Wah..rasa malas ya..semangat-semangat.. Biar malasnya hilang

    ReplyDelete
  12. ko melaes jenk...
    kan banyak yg nunggu2 tuh...
    kan pasti seru banget acaranya tuh...
    ceritain dunk :D...
    penasaran nie..
    jangan males yah..
    semangat :d

    ReplyDelete
  13. wah kegiatan yg sangat bermanfaat!!

    ReplyDelete
  14. wahhh..bagus juga yah la..kegiatannya ok banget tuh

    ReplyDelete

Sopan dan Santun dalam berkomentar, disukai banyak teman...
Terima Kasih ^_^

© The Journey