Sepenggal Kisah Perjalanan Kami

Monday, July 20, 2009

Blom sempat membalas kunjungan. Lagi ga enak badan nich beberapa hari terakhir. Meriang dan pusing MySpace

insyaallah ntar kalo udah baikan b-w lagi.

20 comments:

  1. ya Semoga lekas sembuh, and bisa ngeBlog lagi.

    ReplyDelete
  2. :o sabar yah...
    semoga lekas sembuh..
    biar bisa B-W lagi...

    cepet sembuh...
    banyak yg menanti kehadiran mu...
    salam hangat selalu :D
    Stop Dreaming Start Action

    ReplyDelete
  3. semoga lekas sembuh ya... :)

    ReplyDelete
  4. aiihh, lagi sakit ya mba :( ... moga cepat sembuh deh :D

    ReplyDelete
  5. tuing tuing tuing.. maap OOT..
    mba.. saiia mo ngasih tau, ada award di tempat saiia, silahkan diambil, mau dipajang atau gag terserah mba'nya :)
    terimakasih :)

    sambil marathon bersepedah iki... shubuh2 ngene :(

    ReplyDelete
  6. ow ow ow... lg sakit... maap iia.. moga cepet sembuh deee.. niii minum obatnyanii.. sini sini sini mulutnya :)

    ReplyDelete
  7. cepat sembuuhh buuu.. hehehe.. saya juga blm sempet BW neh... banyak gawean,,, :(

    ReplyDelete
  8. lah dateng-dateng koq nemu orang lagi atit, pat sembuh yah mbak biar gak nular-nularin yg laen;)

    ReplyDelete
  9. istirahat aja dulu bu, klo sudah sehat bisa ber blog walking ria lagi

    ReplyDelete
  10. Sama niy mbak sejak saya begadang sampai pagi untuk melihat pemakaman Michael Jackson, saya sakit dan belum fit sampai sekarang
    Semoga kita segera diberi kesembuhan

    ReplyDelete
  11. Aku salut sama mbak,,meski badan agak meriang tapi masih sempat-sempatnya untuk posting diblog.. Apa cuma alesan saja yaa hehehe *kabuuur*

    ReplyDelete
  12. Smoga cpat sembuh ya Mbak... dan Bisa NgebLog lagi,.... Aminnn

    ReplyDelete

Sopan dan Santun dalam berkomentar, disukai banyak teman...
Terima Kasih ^_^

© The Journey