Sepenggal Kisah Perjalanan Kami

Sunday, October 04, 2009

Pasang Banner Dapat Dollar

Hehehe sejak kenal dollar dari internet, tema blog ini makin ga jelas. Gado gado gitu loh isinya... Ga apa apa wis, yang penting masih dalam koridor yang lurus menurut agama dan hukum. Itung itung buat tambahan uang jajannya Nduk Jija wkekekeke...

Oh iya kali ini saya ingin menginformasikan kepada sobat blogger, barangkali ada yang belum tahu tentang Perfect Money (PM). Jadi PM ini sejenis dengan Paypal yang merupakan alat pembayaran di internet. Kelebihan dari PM ini adalah, jika kita memasang logo/ banner dari PM, maka kita akan dibayar $10xPR blog kita tiap bulannya. Hmmmm...lumayan kan ? Bisa dapat passive income cuma dengan memasang banner.

Alhamdulillah blog ini masih dipercaya google memperoleh PR 3, jadi setelah sebulan memasang logo Perfect Money, account PM ku telah terisi $30.

klik untuk memperbesar

Rencana payout, ntar tunggu kalo udah terkumpul banyak, hehehe....
Buat sobat yang mempunyai blog berpagerank minimal PR 2, tak ada salahnya ikut gabung di Perfect Money. Oh iya, contoh bannernya seperti yang ada di sidebar paling atas itu.

Update: Sekarang Perfect Money cuma menerima blog dengan PR3 +

24 comments:

  1. Wah kayanya itu program ngga jelas mbak, soalnya sampai saat ini belom pernah aku lihat postingan testimoni tentang pembayaran dari PM... sebulan aku pernah pasang, tapi balanceku masih kosong aja. nanti kalo dah dibayar bikin post testimoninya yahhh.

    ReplyDelete
  2. iya dong mbak bikin screen shoot nya supaya jelas program tersebut.

    btw, tukeran link yuk...

    ReplyDelete
  3. @ Risefa, AboutBusiness, kan itu udah ada screen shoot pembayaran dari PM. Kalo mau mencairkan dana yg di PM ke Rupiah bisa lewat JuraganEgold. Sudah banyak kok yang mendapat bukti pencairan dana dari PM. Coba aja googling! Kalo masalah balance yang kosong, mungkin krn blog blom di approved.

    ReplyDelete
  4. Makasih mbak,.... segera meluncur ke lokasi.

    ReplyDelete
  5. aku udah pajang sebulan ....tapi,,,,

    ReplyDelete
  6. embaaakkk wen dari kapan gak ngerti sama prosedur urusan mengais dollar yg beginian, ajariin po'o lah mbak ben iso cepet kaya huehehe

    ReplyDelete
  7. Blogs are so informative where we get lots of information on any topic. Nice job keep it up!!
    _____________________________

    Students Resource

    ReplyDelete
  8. Aku cuma PR 1 :7: hiks hiks ........ benernya udah tau ini info udah lama ..... bagi dong duitnya .... hihihih

    ReplyDelete
  9. Ide bagus ini, coba lihat2 ke TKP dulu ya

    ReplyDelete
  10. weduuhh...masi buth dollar juga niy?
    nice share sis ...

    ReplyDelete
  11. wah... mbak Lala makin sukses aja nih dng dolarnya... hehehe...

    ReplyDelete
  12. wahhh ajarin donk..gimana caranya yakk

    ReplyDelete
  13. Buat yang sudah daftar PM melalui referral aku, saya ucapin terima kasih. Kalo ada yang kurang faham atau ingin ditanyakan, silahkan! Saya akan coba bantu.

    ReplyDelete
  14. Mbak Lala..mau dunk ikutan reff nya mbak lala..caranya tinggal klik bannernya aja khan??Thanks..

    ReplyDelete
  15. saya sudah membuktikan dan juga udah dicairkan lewat kliktukar.com. lumayan 20 dolar sob. silahkan aja cek http://wheelist.blogspot.com/2009/10/perfect-money-buat-belanja-online.html

    gak bohong. percaya deh.

    ReplyDelete
  16. aku dah nyoba mba,tapi domain indonesia ga diterima tuch.:13::13::13:

    ReplyDelete
  17. mbak ... nanya... aku udah daftar lewat refferal nya mbak lala... trus acountku juga di approve.. udah pasang banner selama sebulan.. tapi kok balance ku nggak nambah ya..

    ReplyDelete
  18. @ Ali Mas'adi, PM punya kebijakan baru sekarang, blog minimal musti berpage rank 3 dan tidak boleh subdomain (misal blogspot.com)
    Sepertinya bulan ini saya juga ga bisa gajian :6:

    Mau coba daftarin blog lain yang pake domain sendiri belum sempat sempat.

    ReplyDelete
  19. makasih mbak.. udah di jawab ... mbak boleh tukar email nggak.. biar pertemanan kita lebih deket... aku pengen banyak menimba ilmu dari mbak... kirim ke aleximasadi@gmail.com atau di add aja facebook ku mbak... di blog ku ada..

    ReplyDelete
  20. wah! dhe baru baca ne posting [maklum ga jjblog gr2 leg]
    dhe mau coba ahh la, tq infonya :D

    *tp dhe kan ga pinter banget bahasa inglis... gmn yah :(

    ReplyDelete
  21. main ke komunitas blogger di http://shivva.tk

    ReplyDelete

Sopan dan Santun dalam berkomentar, disukai banyak teman...
Terima Kasih ^_^

© The Journey