Sepenggal Kisah Perjalanan Kami

Sunday, December 06, 2009

Apdet Dulu...

Wadow lama gak apdet blog, gak nyamperin tetangga alias blogwalking, my friends...
Aktifitas blogging diistirahtkan sebentar karena Boss musti lembur final papernya. Maklumlah, di rumah cuma ada satu laptop
Sekarang mumpung laptop lagi nganggur, jadi bisa dipake buat apdet blog sebentar. Meski apdetannya bukan hal penting hihihi

Sekarang juga sudah winter, dingiiiin, jadi pinginnya melungker di bawah selimut terus

Mudah mudahan bisa segera blogging lagi, see you soon!!!

19 comments:

  1. moga dapat laptop baru he..he...

    ReplyDelete
  2. Selamat apdet dan blogwalking lagi. Jangan lupa mampir ya :-)

    ReplyDelete
  3. Pasti semangat tuk kunjungi aq ^_^ Q tunggu

    ReplyDelete
  4. Selalu berbagi itu indah ....
    Mudah2an segera mendapat laptop baru

    ReplyDelete
  5. alhamdulillah kalo semuanya baik baik saja yaa

    ReplyDelete
  6. wah,, asiknya winter nih
    sama dech,, aku juga mau mlungker aja
    hahahaha

    ReplyDelete
  7. ha.. ha.. ha.. aku yo melu mlungker ah..

    ReplyDelete
  8. pantes aja nih bleum update2 nih ,yang punya rumah lagi sibuk ya :)

    ReplyDelete
  9. kapan kapan sembunyiin ajah mbak tengtopnyah... hihihihi... biar bisa update terus....

    ReplyDelete
  10. mampir dong.. he3.. salam buat keluarga nya. :D

    ReplyDelete
  11. Wahhh .... akhirnya di update lagi
    Happy Blogging

    ReplyDelete
  12. wah! lama ga mampir kesini :11: nduk jija dah gede yah?? duhh!!
    moga cepet2 dapat lappy baru ya! biar bs updet tyuss.hehehe

    ReplyDelete
  13. wahhh...lama juga daku tak mampir sini ...pakabar nduk jija?

    ReplyDelete
  14. ditunggu bw nya ke tempat sy :)

    ReplyDelete
  15. memang kalo dingin - dingin lebah enak tidur dan kemulan dari pada di depan lepi

    ReplyDelete
  16. wis gpp mb, sing penting update.. exist.. yo to? hehehe..

    ReplyDelete

Sopan dan Santun dalam berkomentar, disukai banyak teman...
Terima Kasih ^_^

© The Journey