Sepenggal Kisah Perjalanan Kami

Monday, July 06, 2009

Wiken dan Firework

Wiken kemarin, kita sudah niat banget kepingin lihat firework. Yups, tanggal 4 Juli kemarin adalah Independence Day. Sebenarnya yang kepingin banget lihat kembang api adalah emaknya nduk Jija Habis umur sudah setua ini belum pernah lihat kembang api hehehe.

Independence Day tahun kemarin ga bisa nikmati kembang api karena nduk Jija udah ngantuk minta pulang. Lha pas tahun baru juga gagal, karena ga betah dinginnnya kan masih winter saat itu. Jadi dengan berbekal semangat '45 kita berangkat ke Centennial Olympic Park (COP) yang ada di Downtown Atlanta. Sebenarnya di pusat kota di Kecamatan deket kita juga ada Firework, tapi lagi lagi si emak yang minta ke COP, alasannya biar ganti suasana dari Independence Day tahun kemarin.

Ketika sudah sampai di COP, ternyata orang sudah tumplek blek jadi satu Padahal saat itu masih terang benderang. Banyak orang itemnya pula. Ya wislah, untung masih bisa ketemu tempat strategis untuk nongkrong sambil nunggu kembang api.

Sayangnya lagi, baterei kamera ternyata sudah mau habis jadi ga bisa buat foto fireworknya. Cuma dapet beberapa jepretan, itupun kurang maksimal.

Photobucket
orang orang berbasah basah ria di air mancur

Ketika kembang api mulai dinyalakan, Nduk Jija malah "hua hua hua"MySpace sambil nutupin mata ga mau lihat kembang api. Dia takut suara letusan kembang api itu, padahal apik banget lho nduk.

Photobucket


Photobucket


Bagaimana dengan sobat, ada cerita menarik wiken kemarin?

23 comments:

  1. bagus ya fireworks nya? PAscal pasti suka banget nih kalau lihat

    ReplyDelete
  2. weh kalo aku, gak ada cerita menarik seputar wiken... paling cuman ngeliatin cewek yang aku kagumin lewat FB... wkwkwkeeek

    ReplyDelete
  3. Wah,.... acaranya seru banget nih, kembang apinya indah sekali

    ReplyDelete
  4. wiken kemarin ke pemandian bareng yayank, mandi bareng, hmm asyiknya

    ReplyDelete
  5. wiken kemarin ke pemandian bareng yayank, mandi bareng, hmm asyiknya

    ReplyDelete
  6. Pastinya meriah banget tuh acaranya...
    salam kenal.. :D

    ReplyDelete
  7. waaaaaaaaah iya, uapik banget!!!

    ReplyDelete
  8. Indah ya.....

    Oia Lam Knal ya... BTW tukaran Link yuk Mbak... link nya dah di psng di blog List...

    Di tunggu kedatangan N Comment nya....

    ReplyDelete
  9. weh ternyata si nduk sama juga yah ama bintang..pada takut ama kembang api..:) hm..semoga tahun depan udah bisa enjoy ama percikan2 api dilangit ini yah...:)

    ReplyDelete
  10. Kalo saya mah biasa mbak.. Wiken gak wiken ya ngendon di kamar sambil ngelonin si toshi.. Hexhexhex...

    ReplyDelete
  11. walah...ada fireworks , malah bagus koq potona :)

    ReplyDelete
  12. Weekend yg indah ya...pasti bahagia banget...and..maaf ya saya mampirnya telat..

    ReplyDelete
  13. wah kembang api nya keren mba :)

    kalau saya wikend ya paling tidur :f, hehehhehee

    ReplyDelete
  14. Kapan ya mbak...aku bisa ke sana
    ohhhhh...

    ReplyDelete
  15. foto kembangapinya keren banget.......

    ReplyDelete
  16. Wow..bagus bgt fireworknya! Pengen kesana...hohoho

    ReplyDelete
  17. pas moment shoot nya bu
    gambarnya mantap

    ReplyDelete
  18. wuaahhhh kembang apinya bagus banget...

    makasih ya mbak udah mampir ke blog saya

    ReplyDelete

Sopan dan Santun dalam berkomentar, disukai banyak teman...
Terima Kasih ^_^

© The Journey